¿Está permitido comer en un restaurante vegetariano donde no sirva leche o carne?

Julya Issey/ julio 1, 2016/ Novedades/ 0 comments

ensaladas

Respuesta: Está prohibido comer en un restaurante vegetariano no kosher ya que, como regla general no se puede confiar de aquellos que no conocen las normas de kashrut (revisión de las hojas de lechuga, etc.), también otras substancias prohibidas, como vinagre de vino, pueden ser mezclada en la comida.

#1Kosher #Ensalada #Bishul

Leave a Comment